Оренбург
ул. Конституции, 1/4
На карте
пн.-пт. с 8:00 ч. до 22:00ч.
сб.-вс. с 09:00 ч. до 19:00ч.
Без перерыва на обед
+7 (3532) 64-79-79
Главная » 2015

Открыт набор в группу по дэнсхоллу

Уличный ямайский танец, относительно молодой , но уже покоривший страны Европы, Азии и Америки, теперь танцуют и в "Любимом фитнесе".

Dancehall (дэнсхолл) – модный и энергичный танец, зародившийся в 60-х годах прошлого века на улицах солнечной Ямайки, и вскоре завоевавший популярность во всём мире. Обучение денсхолу в имеет большой ряд преимуществ. Во–первых, это довольно энергичный и очень красивый танец, а как правило, научиться красиво двигаться хочет каждый.

Во время занятий идет нагрузка на все мышцы, дэнсхолл – это просто отличный способ похудеть, с пользой для себя, при этом не придется изнурять себя голоданием или часовыми занятиями на беговой дорожке или в тренажерном зале. Вы одновременно сжигаете жир и изучаете один из самых модных и современных танцев. Помимо этого, дэнсхолл вырабатывает пластику и гибкость всего тела, ведь афроамериканцы – основные танцоры дэнсхолла, очень пластичны, и нам нужно стремиться к тому же.

 

Dancehall занятия танцев предлагает обучение всех желающих данному танцевальному направлению. Дэнсхолл считается социальным уличным танцем, его ритм взрывной, эмоциональный, но вместе с тем в нем прослеживаются чувственные и сексуальные движения. Обучаясь дэнсхоллу вы научитесь чувствовать ритм, так как вы должны будете пропускать через себя каждое танцевальное движение, несмотря на довольно расслабленную манеру танца, необходимо постоянно держать четкий ритм. Именно поэтому стоит научиться данному танцу именно с профессионалами, которые научат не только слушать ритмы музыки, но и правильно двигаться под них, не сбавляя темпа на протяжении всего танца.

Занятия по dancehall представляют собой не только сам танец, но и достаточно серьезную подготовку, так как ритм этого жанра очень энергичный, он сочетает в себе уникальную пластику и вместе с тем эротические движения бедрами, все различные тряски и волны. Поэтому занятия дэнсхоллом можно сравнить с пробежкой на длинную дистанцию или с продолжительной тренировкой в фитнес-зале.


spa салон оренбург|тренажерный зал оренбург| wellness оренбург| рукопашный бой оренбург|детский клуб оренбург
Обратный звонок