Оренбург
ул. Конституции, 1/4
На карте
пн.-пт. с 8:00 ч. до 22:00ч.
сб.-вс. с 09:00 ч. до 19:00ч.
Без перерыва на обед
+7 (3532) 64-79-79
Главная » 2015

У нас появился TRX - одна из самых ярких фитнес-тенденций этого года!

TRX - это инструмент для метаболического тренинга. Он превращает самые простые упражнения, такие как отжимания, в сложное комбинационное упражнение, задействующее множество мышечных групп. В результате сжигается больше калорий и создается высокий метаболический отклик, позволяющий сжигать жир еще несколько часов после тренировки.

Упражнения на петлях TRX лежат в основе программы TRX Suspension Training – эффективной методики функционального тренинга с использованием собственного веса для проработки мышц всего тела.

Петли для функционального тренинга способствуют развитию всех мышц, объединяя в единое целое стабильность, подвижность, силу и гибкость – то, что нужно нам всем в повседневной жизни. Основной аспект этих тренировок – упор на гармоничное и эффективное развитие мышц-стабилизаторов.

Также TRX - это сниженная нагрузка на позвоночник и отсутствие ударной нагрузки на него. Это не значит, что всем травмированным и пожилым можно однозначно на нем заниматься, но тем не менее - это большой плюс тренажера.

Занятия ведет сертифицированный тренер, который позволит вам раскрыть весь потенциал петель TRX и своего тела.

Тренировочные петли TRX были разработаны американскими «котиками» - спецназом морской пехоты США и после нескольких этапов усовершенствований были представлены мировому фитнес-сообществу. Компактный и эффективный, TRX тренажер с самого начала был великолепно принят и любителями фитнеса и спортивными профессионалами элитарного уровня. Сегодня петли TRX используются ВСЕМИ командами NHL, NFL, NBA и во многих других видах спорта, а также лежат в рюкзаке каждого четвертого солдата США во время выполнения операций за пределами страны.


spa салон оренбург|тренажерный зал оренбург| wellness оренбург| рукопашный бой оренбург|детский клуб оренбург
Обратный звонок