Оренбург
ул. Конституции, 1/4
На карте
пн.-пт. с 8:00 ч. до 22:00ч.
сб.-вс. с 09:00 ч. до 19:00ч.
Без перерыва на обед
+7 (3532) 64-79-79
Главная

Статья об участнице проекта "Измени себя" (продолжение)

День четвертый (продолжение). Треним верх.

Я просто взлетела в тренажерный зал клуба «Любимый фитнес», несмотря на забитые ножки. Мне хочется еще!

Слава уже стоит у беговой дорожки. Кажется, он весь состоит из мышц, но именно из настоящих, красивых мышц, а не груды непонятного торчащего мяса, как в кино. Интересно, неужели Слава совсем не любит торт? Что? Ходить по беговой с наклоном 10 градусов? Шаг, два, три… Нет, Слава не любит торт!!! И я уже совсем не люблю…

Оказывается, тренировка на верх – это не разнонаправленное махание гантельками. Мы так загрузили спину на ненавистной мною гребле… Но я уже люблю греблю! Оказывается, если при тяге нижнего блока прогнуть спину и сводить лопатки – напрягаются совсем другие группы мышц! А я после первого раза с ним чуть спину не сорвала. Мне тогда тренер сказал, что неправильно, а я скорее убежала и правильно даже не попробовала… Ух, я прямо вижу свою спинку в том шикарном платье с открытой спиной…

А еще Слава повесил меня подтягиваться в какой-то страшный тренажер. Я сразу начала возмущаться, что в жизни никогда не могла подтянуться, а сейчас свой вес и вовсе не осилю… Но тренер что-то там переключает и будто не слышит моего верещания. Тянись! Не спиной тянись, женщина, грудь тебе на что дана! И… Чудо платформа толкает меня под колени, и я на руках взлетаю вверх в первом выполненном в своей жизни подтяге. Грудь явно не против трех подходиков. Мой тренер Бог!

И пошли мы делать плечи.

Плечи мои честно тягали железо во всяких неизвестных доселе мне тренажерах, в которые, как я думала, только мужчинам можно залазить. Ан нет! Смотрю в зеркало, какая красивая, напряженная линия плеч… И платишко! Надо, чтобы они такими были без штанги в руках! – прерывает мои мечты Слава. Надо, Слава, надо, будут обязательно, только направляй меня!

А потом пошли махания гантельками. И как выяснилось, махать ими надо не просто с умом, а под определенными углами и с конкретной амплитудой. Мальчишки, как вы все это запоминаете??? В зеркало вижу, как пыхтят под строгим контролем тренеров другие участники программы «Измени себя». Девчонки, вы молодцы! Но я обязательно буду лучшей!

День пятый. Где живот?

Я понимаю, что в это трудно поверить. Но после тренировки «на верх» я застегнула свои любимые замшевые джинсы!

Они как-то так нечаянно попались мне под руку, и я решила их померить. Померить, расстроиться и убрать. Мне жаль отдать их кому-то. Но джинсы застегнулись. Туго обхватив бедра, но на талии они сели, как родные. Боже мой, а где живот??? Нет, он есть конечно, и все еще такой кругленький, но он уже не мешает мне, не попадает в молнию, не свешивается сверху! Вот это да. Я так удивилась, что не решилась снять штанишки, чтобы одеть вниз колготки. Вдруг второй раз не застегну! Одела носочки и поплыла королевой на работу.

Ну что, прощайте олимпийки и бесформенные маечки! Завтра пойду тренироваться в любимый «Любимый фитнес» в облегающей футболке, и пусть Слава мною гордится!

На работе на меня смотрят, как на зомби. Нет, а что, семга на пару с зеленой фасолью – это плохой обед, девочки? Как будто я сухарик в дождевую воду макаю. Ешьте, ешьте свои плюшки. Мне вкусно очень! А как мой фруктовый салат увидите, вообще обалдеете!

Мне очень хочется сорваться на шопинг. Но я надеюсь, что это еще не предел моей фигурки и держу себя в руках. Платье! Ты ждешь меня, я знаю!

День шестой. А тренер все повышает вес.

Я приседаю. Я всегда думала, что эффектно отклянчивают ягодицы в тренажере Смита для того, чтобы привлечь внимание, а ничего подобного, это правильная техника приседа. Я приседаю. Я делаю выпады. Я жму платформу. А тренер все повышает вес. Я в жизни эти блины не трогала! Слава, у меня только третья тренировка! Нет, ты большая девочка, ты будешь детский вес мне тут жать? Я тебя просто щадил в первый раз! И я приседаю и поднимаюсь, жму, я все делаю, на жесткий выдох… И мои ноги и ягодицы просто горят…

Степ платформа. И уже две пятикилограммовые гантели в руках. Вверх – вниз. Вверх – вниз. Как же мне легко! А Слава мягко, одним уголком рта улыбается. Свободна! Как, уже все? Я еще могу! Свободна, сказал! Молодец!

Иду домой. Это оказывается очень увлекательно – готовить вкусную и полезную еду. Голодать мне запретили, и я чувствую себя шеф-поваром, творя очередной шедевр себе на ужин!

Завтра новый день, завтра новые впечатления. И завтра я разбираю гардероб! Волна первая!

Продолжение следует…


spa салон оренбург|тренажерный зал оренбург| wellness оренбург| рукопашный бой оренбург|детский клуб оренбург
Обратный звонок